Espaguete com Melão, Requeijão e Parmesão

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 1 colher (sopa) de azeite virgem extra
  • 1 dente de alho pequeno, picado
  • 1 xícara (250 ml) de requeijão
  • 1/2 xícara (125 ml) de vinho seco Marsala
  • 1 melão cantalupe descascado, cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande com água salgada, fervente, cozinhe a massa até ficar al dente. Enquanto a massa estiver cozinhando, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Adicione o alho e frite por dois ou três minutos.
  • Misture o requeijão, o vinho e mexa.
  • Junte o melão e cozinhe por quatro ou cinco minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Escorra a massa, misture com o molho e coloque em um refratário.
  • Por cima, espalhe o queijo parmesão, misture bem e sirva quente.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

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