Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 1 colher (sopa) de azeite virgem extra
- 1 dente de alho pequeno, picado
- 1 xícara (250 ml) de requeijão
- 1/2 xícara (125 ml) de vinho seco Marsala
- 1 melão cantalupe descascado, cortado em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande com água salgada, fervente, cozinhe a massa até ficar al dente. Enquanto a massa estiver cozinhando, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- Adicione o alho e frite por dois ou três minutos.
- Misture o requeijão, o vinho e mexa.
- Junte o melão e cozinhe por quatro ou cinco minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Escorra a massa, misture com o molho e coloque em um refratário.
- Por cima, espalhe o queijo parmesão, misture bem e sirva quente.
Fonte: http://claudia.abril.com.br