Espaguete com Lulas 04

Ingredientes:

  • ½ kg de espaguete
  • 1 ½ kg de lula limpa e cortada em tirinhas (use também os tentáculos)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 buquê de salsa picada
  • 1 kg de tomate sem pele e picado
  • Modo de Preparar:
  • Cozinhe o espaguete em bastante água salgada, até ficar al dente.
  • Refogue o alho no azeite, coloque os tomates, deixe refogar um pouco, coloque a lula e a salsa e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  • Quando o macarrão estiver cozido, escorra bem, coloque em uma travessa e cubra com o molho de lulas.
  • Misture bem e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.pindavale.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.