Escalopinho ao Marsala

Ingredientes:

  • 12 bifes de filé mignon, pequenos e finos;
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de vinho marsala
  • 1/2 xícara de caldo de carne
  • Folhas de alecrim para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite-os por um minuto de cada lado.
  • Adicione o vinho e o caldo de carne e deixe ferver por três minutos ou até que o álcool evapore um pouco.
  • Sirva decorado com folhas de alecrim.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.