Ingredientes:
- 250 g de filés de merluza (cozido com temperos e cortados em lascas pequenas)
- 1 batata sem casa, cozida em água e sal
- 1 cenoura sem casaca, cozida em água e sal
- 1 abobrinha pequena sem casca, cozida em água e sal
- 1 talo de salsão picado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de salsinha para decorar
Modo de Preparar:
- Pique a batata, a cenoura e a abobrinha em cubinhos.
- Misture o salsão, a cebola, o milho verde e a salsinha.
- Acrescente 1/2 xícara (chá) de maionese light e metade do iogurte e misture bem.
- Tempere com sal a gosto.
- No fundo de tacinhas pequenas, disponha o restante da maionese e do iogurte.
- Sobre eles, coloque camadas das lascas de peixe e do preparo de legumes.
- Salpique salsinha para decorar.
Fonte: Receitas da Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br