Entrada de Peixe e Legumes

Ingredientes:

  • 250 g de filés de merluza (cozido com temperos e cortados em lascas pequenas)
  • 1 batata sem casa, cozida em água e sal
  • 1 cenoura sem casaca, cozida em água e sal
  • 1 abobrinha pequena sem casca, cozida em água e sal
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de salsinha para decorar

Modo de Preparar:

  • Pique a batata, a cenoura e a abobrinha em cubinhos.
  • Misture o salsão, a cebola, o milho verde e a salsinha.
  • Acrescente 1/2 xícara (chá) de maionese light e metade do iogurte e misture bem.
  • Tempere com sal a gosto.
  • No fundo de tacinhas pequenas, disponha o restante da maionese e do iogurte.
  • Sobre eles, coloque camadas das lascas de peixe e do preparo de legumes.
  • Salpique salsinha para decorar.

Fonte: Receitas da Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.