Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 colheres (sopa) de maizena
Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 copos de requeijão (400 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia.
- Adicione o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos.
- Coloque a azeitona e a maizena dissolvida no leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
- Desligue o fogo e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o requeijão, o sal e a farinha.
- Em forminhas de empada, coloque massa até a metade.
- Coloque uma porção do recheio e cubra com a massa delicadamente.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Fonte: Revista Malu Receitas – http://papofeminino.uol.com.br