Empada de Liquidificador 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colheres (sopa) de maizena

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 copos de requeijão (400 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia.
  • Adicione o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos.
  • Coloque a azeitona e a maizena dissolvida no leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o requeijão, o sal e a farinha.
  • Em forminhas de empada, coloque massa até a metade.
  • Coloque uma porção do recheio e cubra com a massa delicadamente.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.

Fonte: Revista Malu Receitas – http://papofeminino.uol.com.br

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