Delícia de Lagarto

Ingredientes:

  • 500 g de lagarto em um só pedaço
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de vinho
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure o alho.
  • Coloque a carne e doure os dois lados.
  • Adicione a água quente, o caldo de carne, o vinho e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
  • Quando a carne estiver macia, retire e corte em fatias grossas.
  • Coloque a carne novamente na panela.
  • Acrescente o pimentão, o milho, as azeitonas e deixe ferver por 10 minutos.
  • Retire e coloque a carne na travessa.
  • Polvilhe salsinha e sirva.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.