Creme de Café Escocês

Ingredientes:

  • 500 g de açúcar refinado
  • 60 g de café solúvel extra forte
  • 100 ml de água morna
  • 50 ml de Uísque

Modo de Preparar:

  • Colocar todos os ingredientes, na batedeira e bater por 15 minutos em velocidade alta.
  • Vai ficar um creme fofinho que encherá o pote grande da batedeira.
  • Colocar em vasilha com tampa e deixar no freezer.
  • Ele não congela.
  • Colocar 1 colher das de sobremesa deste creme em 1 copo de chocolate quente, ou em café de coador ou expresso.
  • É muito prático e delicioso.
  • Conservá-lo sempre no freezer.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.