Cordeiro com Molho de Damasco

Ingredientes

  • 230 g de carré de cordeiro
  • 100 ml de caldo de galinha
  • 50g de farinha de milho (ou polenta instantânea)
  • 25 g de gorgonzola
  • Sal
  • Pimenta

Molho de damasco

  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada
  • 3 colheres (sobremesa) de geléia de damasco
  • Ervas frescas
  • 1 xícara de vodca

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a farinha no caldo de galinha.
  • Quando estiver cozida, coloque em um aro (ou fôrma pequena redonda) metade da polenta.
  • Recheie com gorgonzola, cubra com o restante do preparado e adicione mais queijo.
  • Leve para gratinar;
  • Para o molho, leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até a vodca evaporar;
  • Grelhe o carré de cordeiro e sirva com o molho e a polenta.
  • Se quiser, adicione ervilhas verdes.

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.