Ingredientes
- 230 g de carré de cordeiro
- 100 ml de caldo de galinha
- 50g de farinha de milho (ou polenta instantânea)
- 25 g de gorgonzola
- Sal
- Pimenta
Molho de damasco
- 1 colher (sobremesa) de cebola picada
- 3 colheres (sobremesa) de geléia de damasco
- Ervas frescas
- 1 xícara de vodca
Modo de Preparar:
- Cozinhe a farinha no caldo de galinha.
- Quando estiver cozida, coloque em um aro (ou fôrma pequena redonda) metade da polenta.
- Recheie com gorgonzola, cubra com o restante do preparado e adicione mais queijo.
- Leve para gratinar;
- Para o molho, leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até a vodca evaporar;
- Grelhe o carré de cordeiro e sirva com o molho e a polenta.
- Se quiser, adicione ervilhas verdes.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario