Chá de Jiló com Casca de Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 abacaxi
  • 9 jilós
  • Adoçante a gosto

Modo de Preparar:

  • Descascar o abacaxi.
  • Separar as cascas e colocá-las de molho por 15 minutos.
  • Lavar bem as cascas do abacaxi
  • Cortar os jilós em 4 partes.
  • Ferver a casca do abacaxi com os jilós cortados em 1 litro de água por 15 minutos.
  • Cocar.
  • Colocar na geladeira.
  • Adoçar a gosto.
  • Se quiser pode-se acrescentar folhas de hortelã.

Fonte: Fernanda Machado – http://www.fernanda-machado.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.