Ingredientes
- 6 maracujás
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 400 g de carne moída
- ½ xícara (chá) de talos de salsa
- ½ xícara (chá) de tomate
- Sal a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 2 xícaras (chá) de tomate
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa
Modo de Preparar:
- Lave bem os maracujás, descasque-os e corte-os ao meio.
- Retire a polpa e deixe a parte branca de molho por 4 horas em água quente.
- Cozinhe até ficar macia. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a carne moída, os talos de salsa, o tomate e deixe refogar.
- Verifique o sal.
- Recheie as cascas de maracujá e reserve.
- Para o molho, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água e deixe apurar.
- Coloque esse molho sobre as cascas de maracujá recheadas.
- Leve ao forno para aquecer.
- Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Fonte: http://g1.globo.com