Carré de Cordeiro 06

Ingredientes:

  •  1,2 kg de cortes de carré de cordeiro com osso
  •  4 copos de vinho tinto seco
  •  4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  •  60 ml de molho shoyu
  •  2 colheres de farinha de trigo dissolvida em 3 colheres (sopa) de água
  •  1/2 cebola picada
  •  Cebolinha picada
  •  Manjericão
  •  Alecrim
  •  Salsa
  •  Pimenta do reino
  •  Sal
  •  3 batatas cozidas com casca
  •  3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  •  3 colheres de creme de leite
  •  1 ricota
  •  6 folhas de espinafre cozido e picado
  •  6 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

Para o Cordeiro:

  • Tempere os cortes de cordeiro com sal e pimenta do reino.
  • Ponha-os para marinar por 24 horas em um copo de vinho, manjericão, alecrim, salsa e cebola.

Para o molho:

  • Em uma panela coloque os 3 copos de vinho, o açúcar mascavo, o shoyu e a farinha de trigo.
  • Deixe ferver e reserve.

Para as batatas:

  • Corte as batatas cozidas com casca ao meio e coloque-as numa assadeira.
  • Amasse a ricota com o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino e acrescente o espinafre, amassando tudo.
  • Recheie as batatas, polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Adriana Bello – http://www2.uol.com.br

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