Carpaccio de Roastbeef

Ingredientes:

  • 320 g de Roastbeef Berna (fatias finas)
  • ½ pimentão verde sem semente cortado em cubo
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher de (chá) de Mostarda Berna
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 ovo cozido e refreado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada (para decorar)

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente coloque as fatias de Roastbeef Berna.
  • Prepare o molho misturando em uma tigela o pimentão, cebola, tomate, gengibre, suco de limão, azeite de oliva, Mostarda Berna e vinagre.
  • Espalhe sobre a carne, finalizando com o ovo cozido e a salsinha.
  • O molho deve estar resfriado.
  • Sirva em torradas.

Fonte: http://www.berna.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.