Carne Ensopada com Casca de Melancia

Ingredientes:

  • 350 g de acém picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão picado
  • 6 xícaras (chá) de casca de melancia picada (parte branca)
  • 1 xícara (chá) de talos diversos picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Folha de louro a gosto
  • Colorau a gosto
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no óleo até dourar.
  • Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre.
  • Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.

Fonte: http://g1.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.