Carne Enrolada com Champignon e Mussarela

Ingredientes:

  • 1 kg de coxão mole em bifes
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 100 ml de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Recheio

  • 150 g de Mussarela em fatias
  • 3 tomates em rodelas
  • 150 g de champignon fresco fatiado
  • Quanto baste de salsinha picada
  • 1 pimentão vermelho em tiras

Molho

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 tomates sem pele, sem sementes
  • 3 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes, com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre.
  • Deixe nesse tempero por 2 horas.

Recheio:

  • Sobre cada bife vá colocando os ingredientes do recheio em camadas.
  • Enrole os bifes e prenda com palitos.

Molho:

  • Numa panela de bom tamanho, ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar, frite todos os rolinhos, até dourarem.
  • Vá pingando água quente conforme precisar.
  • Quando estiverem macios, desligue o fogo.
  • Em outra panela, acrescente o restante do óleo e da manteiga, esquente e refogue as cebolas, os tomates, o alho.
  • Deixe o refogado bem grosso, acrescente a salsinha, jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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