Ingredientes:
- 1 pimenta dedo de moça pequena, bem picada e sem sementes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 claras
- 1 l de leite
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
Modo de Preparar:
- Em uma panela, misture a pimenta com o açúcar e uma xícara (chá) de água.
- Leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.
- Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve.
- Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio.
- Bata até que a tigela da batedeira esfrie.
- Está pronto o marshmallow.
- Em uma panela, misture o leite com o chocolate em pó e o café solúvel até ficar homogêneo.
- Leve ao fogo médio até ferver.
- Sirva em canecas com o marshmallow.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br