Ingredientes:
- 1 pacote de massa para canelone 300 g ( massa fresca que não precisa cozinhar, vai direto ao forno )
- 250 g de mussarela em fatias
- 250 g de peito de peru em fatias
- Para o molho
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 tomates maduros picados
- 1 caixinha de molho de tomate pronto 520 g
- 2 tabletes de caldos de sua preferência
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pitada de açúcar
- Folhas de manjericão
- Para finalizar
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Queijo parmesão ralado a vontade
Modo de Preparar:
- Refogar no azeite a cebola e o alho
- Colocar os tomates o restante dos ingredientes até o açúcar e deixar apurar por 10 minutos
- Desligar e acrescentar o manjericão
- Colocar sobre a massa 2 fatias de mussarela e 2 fatias de peito de peru
- Enrolar e colocar em um refratário regado com um pouco de molho
- Cobrir com o molho restante e o creme de leite
- Polvilhar muito queijo parmesão ralado
- Levar ao forno pré-aquecido para cozinhar a massa por mais ou menos 20 minutos
- Retirar e servir.
Fonte: http://www.receitas.com