Canelone com Recheio de Mussarela e Peito de Peru

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para canelone 300 g ( massa fresca que não precisa cozinhar, vai direto ao forno )
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 250 g de peito de peru em fatias
  • Para o molho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto 520 g
  • 2 tabletes de caldos de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pitada de açúcar
  • Folhas de manjericão
  • Para finalizar
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a vontade

Modo de Preparar:

  • Refogar no azeite a cebola e o alho
  • Colocar os tomates o restante dos ingredientes até o açúcar e deixar apurar por 10 minutos
  • Desligar e acrescentar o manjericão
  • Colocar sobre a massa 2 fatias de mussarela e 2 fatias de peito de peru
  • Enrolar e colocar em um refratário regado com um pouco de molho
  • Cobrir com o molho restante e o creme de leite
  • Polvilhar muito queijo parmesão ralado
  • Levar ao forno pré-aquecido para cozinhar a massa por mais ou menos 20 minutos
  • Retirar e servir.

Fonte: http://www.receitas.com

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