Ingredientes:
- 1 kg de carcaça e pescoços de frango
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão (aipo)
- 1 maço de ervas (salsa, louro e tomilho)
- 5 grãos de pimenta do reino
- 2 l de água
Modo de Preparar:
- Coloque o frango em uma panela grande.
- Corte em pedaços a cebola, a cenoura, o talo de salsão e junte na panela o maço de ervas e os grãos de pimenta.
- Acrescente água para cobrir os ingredientes.
- Leve ao ponto de fervura e deixe cozinhar em fogo brando por 3 horas, tirando de vez em quando a espuma que se forma com uma colher de metal grande.
- Adicione mais água, se necessário, para manter os ingredientes cobertos.
- Coe o caldo em uma tigela grande.
- Deixe esfriar, depois cubra e guarde na geladeira (podendo ser conservado por até 3 dias).
Fonte: http://www.receitasculinarias.net