Caldo de Frango para Temperar

Ingredientes:

  • 1 kg de carcaça e pescoços de frango
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão (aipo)
  • 1 maço de ervas (salsa, louro e tomilho)
  • 5 grãos de pimenta do reino
  • 2 l de água

Modo de Preparar:

  • Coloque o frango em uma panela grande.
  • Corte em pedaços a cebola, a cenoura, o talo de salsão e junte na panela o maço de ervas e os grãos de pimenta.
  • Acrescente água para cobrir os ingredientes.
  • Leve ao ponto de fervura e deixe cozinhar em fogo brando por 3 horas, tirando de vez em quando a espuma que se forma com uma colher de metal grande.
  • Adicione mais água, se necessário, para manter os ingredientes cobertos.
  • Coe o caldo em uma tigela grande.
  • Deixe esfriar, depois cubra e guarde na geladeira (podendo ser conservado por até 3 dias).

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

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