Café dos Alpes

Ingredientes:

  • 1 xícara de creme de leite fresco (240 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 4 xícaras de água
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 5 colheres (sopa) de café solúvel
  • 4 colheres (sobremesa) de açúcar refinado

Modo de Preparar:

  • Bata o creme de leite ao ponto de chantili, juntando o açúcar de confeiteiro. Reserve.
  • Deixe a água ferver por 3 minutos com a canela.
  • Distribua a água fervente em xícaras ou canecas, dissolva em cada uma 1 colher de sopa de café solúvel e 1 colher de sobremesa de açúcar comum.
  • Coloque uma porção de chantilly em cada xícara e polvilhe com o café solúvel restante.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.