Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de mel
- ½ litro de café em infusão bem forte
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de amêndoa
- 1 colher (sopa) de mel
- 100 g de casca de laranja cristalizada em tiras bem finas
Modo de Preparar:
- Misture em uma panela 3 colheres (sopa) de mel e 5 colheres (sopa) de água.
- Leve ao fogo até obter uma calda rala.
- Retire do fogo, incorpore o café (que deve estar quente) e tampe a panela.
- Leve para ferver em outra panela o leite com a essência de amêndoa e o restante do mel.
- Despeje em uma cremeira e bata até obter uma espuma leve.
- Se preferir, bata com um batedor manual.
- Distribua as cascas de laranja cristalizadas em copos pequenos.
- Despeje o café e cubra com a espuma de leite com amêndoa.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br