Broa de Pau a Pique

Ingredientes:

  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 3 copos (americano) de fubá
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de gordura de porco
  • 1 xícara de leite fervente (suficiente para dar ponto grosso)
  • 1 pitada de erva doce ou cravo a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos com o açúcar e a gordura.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture, formando uma massa grossa.
  • Distribua em folhas de bananeira, cortadas em retângulos de cerca de 10 cm por 15 cm e enrole.
  • Coloque para assar em um tabuleiro no forno a lenha, até corar.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.