Ingredientes:
- 8 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 100 g de linguiça calabresa fresca
- 100 g de presunto sem capa de gordura picado
- 50 g de bacon
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 lata de polpa de tomate
- 1 lata de ervilha
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura cozida
Modo de Preparar:
- Bata bem os 7 primeiros ingredientes no liquidificador.
- Despeje em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes.
- Misture bem.
- Coloque a massa numa assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
- Sirva frio ou quente.
Dica: esse bolo também fica bom se servido regado com um fio de azeite.
Fonte: http://www.moo.pt