Bolo Salgado de Fubá 02

Ingredientes:

  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 100 g de linguiça calabresa fresca
  • 100 g de presunto sem capa de gordura picado
  • 50 g de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura cozida

Modo de Preparar:

  • Bata bem os 7 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Despeje em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes.
  • Misture bem.
  • Coloque a massa numa assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Sirva frio ou quente.

Dica: esse bolo também fica bom se servido regado com um fio de azeite.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.