Bolo de Berinjela 03

Ingredientes:

  • 6 berinjelas,
  • Sal,
  • Vinagre,
  • 2 cebolas grandes,
  • Manteiga,
  • Queijo ralado,
  • Presunto,
  • Molho de tomate.

Modo de Preparar:

  • Corte as fatias de berinjela sem descascar.
  • Afervente em água e sal e algumas gotas de vinagre.
  • Escorra e reserve.
  • Frite na manteiga as cebolas picadas.
  • Unte um pirex e forre com algumas fatias de berinjela.
  • Arrume por cima camadas de cebolas, fatias de presunto, queijo ralado e molho de tomate.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.

Fonte: http://maisquereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.