Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de presunto moído
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ kg de batata cozida espremida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola pequena ralada
- Óleo para fritar
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha grande, peneirar a farinha de trigo, o fermento em pó e mexer.
- Colocar a batata, os ovos, a cebola, a salsa, a manteiga derretida, o presunto e o queijo, misturando bem.
- Aos poucos, adicionar o leite até dar liga.
- Temperar com sal e pimenta do reino.
- Moldar bolinhos de massa com as mãos e fritar em óleo quente até dourar.
- Escorrer em papel toalha e servir.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com