Ingredientes:
- 1 kg de jiló
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho picados
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de coentro em pó
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo de canola para fritar
Modo de Preparar:
- Corte o jiló em cubinhos pequenos e deixe de molho em água com vinagre. Reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Escorra o jiló e junte ao refogado de alho e cebola, acrescente o pó do caldo de carne, o sal (caso seja necessário), a pimenta e o coentro em pó.
- Refogue até secar a água que se forma no fundo da panela e o jiló estar macio, porém não desmanchando.
- Deixe esfriar.
- Junte então os ovos inteiros e a farinha de trigo, misture bem.
- Coloque o óleo para esquentar e vá colocando a massa em colheradas para fritar.
- Escorra em papel toalha e sirva quentinho.
Fonte: http://panelinha.ig.com.br