Bolinho de Jiló 02

Ingredientes:

  • 1 kg de jiló
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de coentro em pó
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo de canola para fritar

Modo de Preparar:

  • Corte o jiló em cubinhos pequenos e deixe de molho em água com vinagre. Reserve.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Escorra o jiló e junte ao refogado de alho e cebola, acrescente o pó do caldo de carne, o sal (caso seja necessário), a pimenta e o coentro em pó.
  • Refogue até secar a água que se forma no fundo da panela e o jiló estar macio, porém não desmanchando.
  • Deixe esfriar.
  • Junte então os ovos inteiros e a farinha de trigo, misture bem.
  • Coloque o óleo para esquentar e vá colocando a massa em colheradas para fritar.
  • Escorra em papel toalha e sirva quentinho.

Fonte: http://panelinha.ig.com.br

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