Bife Enrolado com Cenoura

Ingredientes:

  • 100 g de patinho em bifes
  • Quanto baste de sal
  • 1/2 cenoura em palitos
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 20 g de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Quanto baste de glutamato monossódico

Modo de Preparar:

  • Bata a carne para amaciá-la.
  • Tempere com sal e a Ajinomoto.
  • Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito.
  • Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife.
  • Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 1/2 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida.
  • Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.