Bacalhau Cremoso 04

Ingredientes:

  • 3 posta de bacalhau
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Manteiga
  • 500 ml de molho bechamel bem temperado
  • 2 gemas
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
  • Tire a pele e as espinhas e separe em lascas pequenas.
  • Leve uma frigideira grande ao fogo com o azeite, as cebolas picadas, a salsa picada e 2 colheres de sopa de manteiga.
  • Quando a cebola começar a dourar, junte o bacalhau, misture bem, refogando um pouco e tempere com pimenta.
  • Misture o molho béchamel com as gemas.
  • Num pirex bem untado com manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com as cebolas por cima.
  • Regue com o restante do molho e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno até dourar a superfície.

Fonte: http://www.pindavale.com.br 

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