Ingredientes:
- 3 posta de bacalhau
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas médias
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Manteiga
- 500 ml de molho bechamel bem temperado
- 2 gemas
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
- Tire a pele e as espinhas e separe em lascas pequenas.
- Leve uma frigideira grande ao fogo com o azeite, as cebolas picadas, a salsa picada e 2 colheres de sopa de manteiga.
- Quando a cebola começar a dourar, junte o bacalhau, misture bem, refogando um pouco e tempere com pimenta.
- Misture o molho béchamel com as gemas.
- Num pirex bem untado com manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com as cebolas por cima.
- Regue com o restante do molho e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno até dourar a superfície.
Fonte: http://www.pindavale.com.br