Bacalhau ao Forno com Páprica

Ingredientes:

  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 60 g de manteiga
  • 1 1/3 kg de filés de bacalhau sem pele
  • 1 limão siciliano (suco)
  • 1 pitada de sal, pimenta e alecrim seco
  • 125 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 190ºC.
  • Refogue a cebola em metade da manteiga com metade da páprica.
  • Misture o suco de limão com água numa tigela e passe os filés nesse líquido.
  • Coloque os filés numa assadeira com o resto da manteiga.
  • Tempere com sal, pimenta, alecrim e o resto da páprica.
  • Cubra com as cebolas e o creme de leite; adicione algumas gotas de limão.
  • Asse por 30 minutos.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.