Ingredientes:
- 5 hambúrgueres
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola
- Alho
- Óleo
- Sal
- Cheiro verde
- Orégano
Modo de Preparar:
- Descongele os hambúrgueres até ficarem bem molinhos
- Pegue cada hambúrguer e corte em 4 (tipo uma cruz)
- Com a mão molhada (não precisa passar óleo), pegue cada pedacinho cortado, faça uma bolinha e reserve na geladeira.
- Caso queira uma almôndega maior, divida o hambúrguer somente em 2 partes
- À parte, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o molho de tomate já pronto
- Assim que estiver quente (não fervendo), coloque delicadamente as bolinhas de hambúrguer no molho (em fogo baixo) e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Finalize com cheiro verde e orégano
- Fica uma delícia servida com uma massa ou com arroz branco
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br