Almôndega de Hambúrguer

Ingredientes:

  • 5 hambúrgueres
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola
  • Alho
  • Óleo
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Descongele os hambúrgueres até ficarem bem molinhos
  • Pegue cada hambúrguer e corte em 4 (tipo uma cruz)
  • Com a mão molhada (não precisa passar óleo), pegue cada pedacinho cortado, faça uma bolinha e reserve na geladeira.
  • Caso queira uma almôndega maior, divida o hambúrguer somente em 2 partes
  • À parte, refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o molho de tomate já pronto
  • Assim que estiver quente (não fervendo), coloque delicadamente as bolinhas de hambúrguer no molho (em fogo baixo) e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Finalize com cheiro verde e orégano
  • Fica uma delícia servida com uma massa ou com arroz branco

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.