Almôndega à Parmegiana 03

Ingredientes:

  • 500 g carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) shoyu
  • 1/2 xícara de presunto ralado
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 6 tomates processados
  • 1 ramo de manjericão
  • 250 g mussarela ralada

Modo de Preparar:

  • Para as almôndegas misture em um recipiente a carne, a cebola, o catchup e o shoyu.
  • Faça bolinhas recheando-as com presunto.
  • Passe no ovo, na farinha e frite cobertas no óleo até ficarem douradas e reserve.
  • Para o molho aqueça o azeite em uma panela e refolgue a cebola, junte os tomates processados e cozinhe até encorpar.
  • Então arrume as almôndegas num refratário, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima.
  • Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até derreter.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.