Ingredientes:
- 500 g carne moída
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) shoyu
- 1/2 xícara de presunto ralado
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 6 tomates processados
- 1 ramo de manjericão
- 250 g mussarela ralada
Modo de Preparar:
- Para as almôndegas misture em um recipiente a carne, a cebola, o catchup e o shoyu.
- Faça bolinhas recheando-as com presunto.
- Passe no ovo, na farinha e frite cobertas no óleo até ficarem douradas e reserve.
- Para o molho aqueça o azeite em uma panela e refolgue a cebola, junte os tomates processados e cozinhe até encorpar.
- Então arrume as almôndegas num refratário, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até derreter.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br