Ingredientes:
- 1 maço de alface frisée (crespa ou mimosa)
- 1 maço de alface lisa
- 1/2 maço de rúcula
- 1/2 maço de agrião
- 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de flores comestíveis variadas (calêndula, amor perfeito, miosótis, borago, rosas em diferentes tons)
- 1/3 xícara (chá) de nozes
Modo de Preparar:
- Lave bem as folhas e seque.
- Disponha em uma saladeira e reserve.
- Coloque a polpa de maracujá e o vinagre em uma vasilha e bata com um garfo ou batedor manual até soltar as sementes (não descarte as sementes).
- Tempere com sal e pimenta e despeje o azeite em fio, batendo sempre até homogeneizar.
- Disponha as flores e as nozes sobre as folhas, regue com o molho ou sirva à parte em uma molheira.
Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br
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