Vinagrete de Abacate

Ingredientes:

  • 3 Abacates maduros
  • 2 Limões
  • Azeite e Vinagre
  • 3 Tomates médios
  • 1 Cebola grande
  • 1 dente de alho
  • Salsa
  • Cebolinha
  • 5 folhas de manjericão
  • Sal
  • Tabasco ou piripiri

Modo de Preparar:

  • Abrem-se os abacates ao meio, tira-se o caroço, descascam-se e parte-se em cubos pequenos.
  • Cortam-se os tomates (sem pele nem sementes) em cubos pequenos.
  • Se junta o manjericão, a cebola, o alho, bastante salsa e cebolinho, tudo picado. Tempera-se com azeite, limão, vinagre e tabasco ou piripiri.
  • Por fim mistura-se com o abacate e mexe-se bem, sem desfazer o abacate.
  • Podem-se adicionar camarões cozidos

Fonte: http://receitas.radafbrasil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.