Tortinha de Ervilha

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 g de ervilha fresca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de leite

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha.
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Bata os ovos, junte o leite e adicione o refogado de ervilha.
  • Distribua a mistura em 8 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro untadas com azeite ou óleo.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: se preferir use ervilha em lata ou congelada. Junte mussarela picada à massa.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.