Torta Salgada Gelada

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 peitos de frango cozido e desfiados (reservar o caldo do cozimento)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 pacote de pão de fôrma descascado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de batata palha (200 g)
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 100 g de uvas passas
  • 1 pimentão picado
  • 1 molho de salsinha
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 molho de coentro
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparar:

  • Picar o pão em pedaços bem pequenos.
  • A seguir misturar o peito de frango que deverá ser desfiado.
  • Acrescentar a água do cozimento do peito de frango (mais ou menos 1 ½ xícaras de chá) e misture.
  • Acrescentar os temperos verdes picadinhos, as azeitonas, uva passa, milho verde, ervilha, cebola, tomate e o pimentão.
  • Misturar tudo com o auxílio de uma colher grande.
  • Por último colocar a maionese e mexer.
  • Depois adicionar o creme de leite misturando muito bem.
  • Untar um refratário grande com a maionese.
  • Despejar a mistura e levar para gelar.
  • Quando a torta estiver gelada passar a ponta da faca em volta para que solte, virar em uma bandeja e deixar que soltar do refratário.
  • Enfeitar com batata palha e servir.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.