Torta Salgada Diferente

Ingredientes:

Massa:

  • 50 g de queijo ralado
  • 2 copo de farinha de trigo
  • 200 g de maionese
  • 1 ½ copos de requeijão
  • 3 ovos

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 100 g de azeitona preta picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Pimenta do reino branca
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Sal

Modo de Preparar:

Massa:

  • No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e em seguida acrescentar todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos.
  • Bater até misturar bem.

Recheio:

  • Misturar todos os ingredientes.
  • Reservar.

Montagem:

  • Colocar metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa.
  • Assar em fogo médio.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.