Torta Salgada de Pão 01

Ingredientes:

  • 2 pacotes de pão de fôrma
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 latas de patê de presunto
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 300 g de cenoura ralada
  • 200 g de azeitona picada
  • Leite suficiente para umedecer o pão
  • 1 pacote de batata palha
  • Azeite
  • Salsa

Modo de Preparar:

  • Retire as cascas do pão de fôrma, coloque o patê em uma tigela e acrescente azeite a gosto e salsinha picada.
  • Se quiser acrescente, pimenta do reino.
  • Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio e arrume uma camada do pão levemente umedecido no leite, sobre elas passe uma camada do patê e uma camada do requeijão e salpique a cenoura ralada e as azeitonas.
  • Vai repetindo essas camadas sucessivamente, terminando com a camada de pão.
  • Leve à geladeira aproximadamente por 1 hora.
  • Desenforme, cubra com a maionese e decore com a batata palha.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.