Torta Rápida de Pão de Fôrma

Ingredientes:

  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 pacotes de pão de fôrma
  • 300 g apresuntado
  • 150 g maionese
  • Tempero verde opcional
  • 200 ml de leite

Modo de Preparar:

  • Ligar o forno quando iniciar o preparo (temperatura 180ºC).
  • Em uma fôrma retangular, começar a montagem cobrindo o fundo da forma com o pão.
  • Em seguida salpicar um pouco de leite sobre todo o pão e espalhar com uma colher um pouco de maionese.
  • Colocar então a mussarela e em seguida o apresuntado (se optou pelo tempero verde jogue o por cima do apresuntado).
  • Formar camadas de acordo com o tamanho da fôrma, seguindo sempre a mesma ordem.
  • A última camada deve terminar com o pão, também molhada com o leite e a maionese e por cima uma camada de mussarela.
  • Deixar assar por mais ou menos 15 minutos.
  • Servir quente.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.