Torta de Sardinha de Liquidificador

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal

Acessório:

  • Fôrma refratária de 19 x 31 cm.

Modo de Preparar:

Massa:

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Unte o refratário com óleo e reserve.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio:

  • Numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.

Montagem:

  • Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  • Asse por 40 minutos.
  • Corte em quadrados de 6 cm.
  • Transfira para um prato decorativo e sirva.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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