Ingredientes:
Massa:
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de óleo de soja
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de Queijo Ralado
Recheio
- 2 latas de sardinha com óleo
- 2 ovos cozidos picados
- Quanto baste de tomate picado
- Quanto baste de orégano
- Quanto baste de azeitona verde picada
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
- Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
- Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.
Recheio:
- Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br