Torta de Liquidificador de Sardinha

Ingredientes:

Massa:

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Ralado

Recheio

  • 2 latas de sardinha com óleo
  • 2 ovos cozidos picados
  • Quanto baste de tomate picado
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de azeitona verde picada

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
  • Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
  • Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.

Recheio:

  • Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.