Tira ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 1 kg coxão mole cortado em tiras

Molho Branco:

  • 3 copos (tipo americano) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g queijo mussarela ralada
  • Batata palha na quantidade que preferir

Modo de Preparar:

  • Refogue a carne com os temperos de sua preferência (alho, cebola, sal, pimenta do reino, orégano)
  • Ponha em uma panela o leite e a margarina
  • Quando derreter acrescente o trigo e mexa bem, sempre em fogo brando
  • Desligue e ponha o creme de leite
  • Ponha em um refratário 3/4 do creme, a carne, a mussarela ralada e o restante do molho
  • Leve ao forno uns 20 minutos
  • Tire do forno e decore com a batata palha

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.