Talharim com Molho de Tomate Especial com Salsicha

Ingredientes:

Molho de tomate especial:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 embalagem de molho de tomate (500 g)
  • 1 pimentão vermelho assado, sem pele e sem semente, cortado em tirinhas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 6 unidades de Salsicha Hot Dog, em rodelas
  • 8 folhas de manjericão

Talharim:

  • 250 g de talharim
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Molho:

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte o molho de tomate, o pimentão, a azeitona e despeje 2  xícaras (chá) de água quente.
  • Ferva por 10 minutos, com a panela tampada, acrescente as salsichas, o manjericão e ferva por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e reserve.

Talharim:

  • Em uma panela grande ferva 3 litros de água com o sal.
  • Mergulhe o talharim e cozinhe-o até que esteja al dente.
  • Escorra, transfira para a travessa de servir, cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.muitomaisquehotdog.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.