Sorvete Natural de Graviola

Ingredientes:

  • 400 g de polpa de graviola
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 copos de iogurte natural integral
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara

Modo de Preparar:

  • Dissolva o amido de milho na água e leve ao forno para engrossar.
  • Coloque esse mingau com os demais ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Leve ao congelador por duas horas.
  • Retire e bata na batedeira até formar um creme, levando de volta para o congelador.
  • Se desejar um sorvete cremoso, retire do congelador 20 minutos antes de servir e bata mais uma vez na batedeira.

Fonte: http://culinariaadventista.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.