Ingredientes:
- 150 ml de creme de leite fresco
- 30 g de açúcar de confeiteiro
- 500 g de iogurte natural
- 90 g de cookies de chocolate
- 90 g de caramelo macio
- 60 g de pedacinhos de marshmallow
- 60 g de cereais com mel (opcional)
Modo de Preparar:
- Pique o caramelo e os cereais em pedaços bem pequenos e quebre os cookies em pedaços um pouco maiores. Reserve.
- Despeje o creme de leite numa tigela grande e peneire o açúcar de confeiteiro.
- Bata o creme com o batedor até formar picos leves (pode-se usar batedeira elétrica).
- Com cuidado, adicione o iogurte, os cereais, o caramelo, os cookies e os pedacinhos de marshmallow ao creme.
- Misture usando uma espátula de plástico.
- Ponha a mistura em vasilhas plásticas, tampe e leve ao congelador.
- Após 2 horas, misture a massa para evitar a formação de cristais. Volte ao congelador por mais 2 horas.
Nota: Quando a massa estiver congelada, deixe amolecer um pouco antes de servir. Faça bolas e sirva em casquinhas ou em tigelas. Não congele de novo.
Fonte: http://receitas.folha.com.br