Sorvete de Iogurte 03

Ingredientes:

  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 30 g de açúcar de confeiteiro
  • 500 g de iogurte natural
  • 90 g de cookies de chocolate
  • 90 g de caramelo macio
  • 60 g de pedacinhos de marshmallow
  • 60 g de cereais com mel (opcional)

Modo de Preparar:

  • Pique o caramelo e os cereais em pedaços bem pequenos e quebre os cookies em pedaços um pouco maiores. Reserve.
  • Despeje o creme de leite numa tigela grande e peneire o açúcar de confeiteiro.
  • Bata o creme com o batedor até formar picos leves (pode-se usar batedeira elétrica).
  • Com cuidado, adicione o iogurte, os cereais, o caramelo, os cookies e os pedacinhos de marshmallow ao creme.
  • Misture usando uma espátula de plástico.
  • Ponha a mistura em vasilhas plásticas, tampe e leve ao congelador.
  • Após 2 horas, misture a massa para evitar a formação de cristais. Volte ao congelador por mais 2 horas.

Nota: Quando a massa estiver congelada, deixe amolecer um pouco antes de servir. Faça bolas e sirva em casquinhas ou em tigelas. Não congele de novo.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.