Sopa de Ervilha com Mortadela no Pão Italiano

Ingredientes:

  • 500 g de ervilha em grão
  • 1 ½ l de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 250 g de mortadela cortada em cubinhos
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a ervilha com a água durante 10 minutos ou até a ervilha ficar macia.
  • Escorra e reserve a água do cozimento.
  • Em outra panela, aqueça o óleo, refogue o alho, junte a ervilha cozida e deixe ferver por 5 minutos.
  • Espere amornar e bata no liquidificador, juntamente com a água reservada.
  • Volte à panela, acrescente os cubinhos de mortadela e verifique o sal.
  • Sirva em um pão italiano sem o miolo e acrescente a cebolinha picada.
  • Se preferir, sirva a sopa em pequenos pães italianos, em porções individuais.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.