Sopa de Cerveja Belga

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 50 g de manteiga
  • 1 l de cerveja
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • Pimenta
  • 1 aipo
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Retire a casca das cebolas, raspe as cenouras, limpe o aipo e pique tudo.
  • Aqueça a manteiga numa panela, junte os legumes e deixe refogar.
  • Polvilhe com farinha e deixe dourar, mexendo continuamente.
  • Acrescente o alho e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo brando durante cerca de 1 hora.

Fonte: http://receitas.casas.blog.br – Bélgica

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.