Salpicão de Sardinha

Ingredientes:

  • 2 latas de sardinha em conserva
  • 1 cenoura cozida picada
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 kg de batata cozida e picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 vidro de maionese grande

Modo de Preparar:

  • Escorra a sardinha, retire a espinha, corte-a grosseiramente e reserve.
  • Em um recipiente, coloque a cenoura, a maçã, o salsão, o cheiro verde e a batata.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture.
  • Adicione a sardinha reservada e a maionese.
  • Misture delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem incorporados.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Fonte: Suzana Lucchini – http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.