Ingredientes:
Salpicão:
- 1 Frango Defumado sem pele desfiado em lascas grossas
- 2 latas de abacaxi em calda cortado em pedaços
- 6 talos de salsão picados
- 2 xícaras (chá) de uvas passas brancas
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 4 Maçãs vermelhas cortadas em cubos pequenos
- 6 talos de cebolinha picados
- 5 folhas de alface crespa ou mimosa para decorar
Molho:
- 1 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (chá) de curry
Modo de Preparar:
Salpicão:
- Numa vasilha grande, misture bem todos os ingredientes (menos a alface) e reserve.
Molho:
- Numa vasilha pequena, coloque o creme de leite, a maionese, a mostarda e o curry. Misture até obter um creme homogêneo.
- Coloque em uma molheira e reserve.
- Forre uma travessa com as folhas de alface e acomode sobre elas o salpicão de frango desfiado.
- Sirva com o molho.
Fonte: http://revistasaboresdosul.com.br