Ingredientes:
- 100 g de camarão sem casca
- 1 abacaxi médio
- 1 melão pequeno
- 1 manga média
- 2 kiwis
- 5ml de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de pimenta branca
- 50g de maionese
- 1 xícara de alface americana em tiras
Modo de Preparar:
- Cozinhe o camarão em água e sal, escorra e deixe esfriar.
- Faça noisettes (bolinhas pequenas como avelãs) com todas as frutas (caso não disponha de um boleador, use uma colher de chá).
- Junte as frutas e o camarão, tempere com o azeite de oliva, o sal e a pimenta branca.
- Deixe tomar gosto por alguns minutos.
Montagem do prato:
- Acrescente a maionese à salada e misture bem.
- Coloque a salada no fundo de pratos individuais e sirva salpicada com alface em tiras.
Fonte: Chef Adelson da Paz Sodré – http://gnt.globo.com