Ingredientes:
- 500 g de escalopes de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 200 g de tomate cereja cortados ao meio
- 6 azeitonas pretas
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- Suco de 1 limão
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Grelhe os escalopes dos dois lados.
- Em uma saladeira, misture o frango grelhado, o pimentão, a cebola, o tomate e a azeitona.
- Em uma molheira, bata o azeite, o suco de limão, e o sal até todos os ingredientes incorporarem bem.
- Tempere a salada e salpique a salsa e a cebolinha.
Dica: deixe a salada temperada alguns minutos antes de servir para o tempero incorporar bem.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br