Salada de Romã e Queijo

Ingredientes:

  • 1 pé médio de alface lisa limpa
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo limpo e picado

Molho

  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de sementes de romã

Modo de Preparar:

  • Em uma saladeira, coloque as folhas de alface e distribua o repolho.
  • Coloque por cima os cubos de queijo e salpique as sementes de romã.
  • Para o molho, coloque em uma tigela pequena o vinagre, o azeite de oliva, o alho e o sal.
  • Misture bem.
  • Despeje o molho sobre a salada e sirva em seguida.
  • Essa salada é excelente pedida para acompanhar pratos na sua ceia natalina.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.