Salada de Camarão ao Molho de Mel e Shoyu

Ingredientes:

  • 12 camarões graúdos limpos, sem casca, com cabeça e rabo,
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco
  • 3 gotas de Tabasco®
  • 400 g de pupunha fresca

Modo de Preparar:

  • Prepare os camarões: lave e tempere os camarões com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite e acrescente os camarões.
  • Deixe-os até dourar e reserve.
  • Faça o molho de shoyu e mel: misture o mel, o shoyu e 3 colheres (sopa) de azeite.
  • Prepare o vinagrete de coentro: pique o coentro, acrescente 3 colheres (sopa) de azeite, o Tabasco® e 1 pitada de sal.
  • Misture bem com um garfo.
  • Corte a pupunha em tiras finas e tempere com o vinagrete.
  • Disponha no centro do prato a pupunha temperada.
  • Acomode os camarões de modo que eles fiquem levemente levantados.
  • Coloque ao redor o vinagrete e o molho.
  • Decore com flores comestíveis.

Fonte: Site Revista Manequim – http://mdemulher.abril.com.br

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